Durante o evento, Reinaldo Bulgarelli, autor do livro Diversos Somos Todos – Valorização, Promoção e Gestão da Diversidade nas Organizações, falará sobre diversidade e seu vínculo com sustentabilidade.

O primeiro Clube Abraps de 2015 será realizado no dia 18 de março, das 8h00 às 10h00, no Le Pain Quotidien do Itaim Bibi, em São Paulo. Promovido pela Associação Brasileira dos Profissionais de Sustentabilidade (Abraps), o evento terá como tema “Profissionais da Sustentabilidade e Diversidade” e será mediado pelo educador Reinaldo Bulgarelli, especialista em valorização da diversidade.

Segundo Bulgarelli, finalmente o tema da valorização da diversidade está sendo trabalhado com um pouco mais de desenvoltura na agenda da sustentabilidade. A dimensão cultural do desenvolvimento sustentável está sendo mais bem entendida e os profissionais da sustentabilidade, sobretudo nas empresas ou consultorias, precisam ficar atentos e se atualizar.

O que mudou nos últimos anos? Quais os desafios que ainda permanecem? Qual o papel dos profissionais que trabalham o tema da sustentabilidade diante da nova realidade da valorização, promoção e gestão da diversidade nas empresas? Estas e outras questões serão debatidas durante o evento.

Reinaldo Bulgarelli é sócio-diretor da Txai Consultoria e Educação, uma das mais antigas consultorias da área de sustentabilidade e responsabilidade social do país. Sua atuação hoje está centrada em direitos humanos, valorização da diversidade, relações da empresa com a comunidade, investimento social privado e voluntariado empresarial.

SERVIÇO
O quê: Clube Abraps – Profissionais da Sustentabilidade e Diversidade;
Data:
18 de março de 2015, das 8h00 às 10h00;
Local:
Le Pain Quotidien;
Endereço: Rua Pais de Araújo 178 – Itaim Bibi, São Paulo (SP);
Valor:
R$ 35,00 reais para associados e R$50 para não associados, com café da manhã incluso (cesta de pães, uma bebida quente e uma bebida fria);
Inscrições:
Pelo link www.sympla.com.br/clube-abraps-18032015—profissionais-da-sustentabilidade-e-diversidade__29736;
Mais informações:
Pelo e-mail [email protected].